Tendance japonaise en ce moment.
C’est qu’en travaillant à l’article sur Bento je me suis mis à faire des bases de données de recettes de cuisine. Et pour commencer, des recettes japonaises.
Maintenant c’est soupe miso à tous les étages et riz fantaisie par tous les temps.
Donc, par exemple, un saut chez Kioko 46, rue des Petits Champs hier soir pour acheter un tas de trucs délicieux. Et cinquante sortes de bouillons de poisson aux algues. Et du sésame de toutes les couleurs. Et des rice-toppings tous plus beaux les uns que les autres. Et des algues à grignoter. J’en passe…
Sinon, c’est enfin la fin des années scolaires. Je dis « des années » parce qu’il y a d’une part la fin de Tourcoing (mercredi dernier) et d’autre part celle de Biarritz la semaine prochaine. Mais après, c’est séminaire en Grêce, à Delphes, du 9 au 21.
Si pas Vietnam d’ici là.
Raté l’émission d’U. hier soir et là pas moyen de télécharger le fichier Real Player.
Hum, hum… Je demande une séance de rattrapage.
Gym ce matin, stretching.
Travaux rue Poulet. Nouvelle colonne d’eau montante. Il y a des trous dans les murs, mais c’est provisoire.
Il faut que j’y passe à la recherche d’images pour le rapport de stage de L.
Demain cours de chinois et il faudrait se mettre à traduire le scénario.